Brownies mit Kinder Schokolade

Zutaten

250 g

Zucker

200 g

Kinder Schokolade

170 g

Mehl

150 g

Butter

100 g

weiße Schokolade

35 g

Kakaopulver

3

Eier

2

Kinder Überraschungseier

1 EL

Öl

0,5 TL

Backpulver

0,5 TL

Salz

 

Zubereitung

Zuerst Mehl, Backpulver, Salz und Kakaopulver in eine Schüssel sieben und Zucker unterrühren.
Dann Eier und zerlassene Butter hinzufügen und zu einem geschmeidigen Teig verrühren. Kinder Schokolade zerkleinern und grob uterrühren.
Den Schokoteig gleichmäßig in einer Backform verteilen.
Nach dem Backen Kinder Überraschungseier grob zerkleinern und auf dem frisch gebackenen Kuchen verteilen.
Weiße Schokolade und Öl kurz in der Mikrowelle schmelzen und damit den Kuchen weiter dekorieren.

Zeit im Ofen : 25 min bei 180 °C bei Umluft,
Ober- und Unterhitze immer 20 °C mehr.