Zwiebeln und Knoblauch fein hacken und mit ein wenig Butter in eine große Pfanne geben.
Gewürzgurken und Cocktailtomaten würfeln und vorerst beiseite stellen.
Gehackte Zwiebeln und Knoblauch für etwa 3-4 Minuten glasig anbraten.
Gebe das Hackfleisch mit in die Pfanne und brate es für 7-8 Minuten an, bis es nicht mehr rosa ist.
Bereite während das Hackfleisch brät die Sauce zu.
Gebe alle Zutaten für die Sauce in eine mittelgroße Schüssel und verrühre sie gut.
Stelle die fertige Sauce beiseite.
Gebe Salz, Pfeffer, Gewürzgurken und Cocktailtomaten zum gebratenen Hackfleisch und rühre sie für 1-2 Minuten unter.
Gebe die Hackfleisch-Mischung nun in eine geeignete Auflaufform, gieße die Sauce darüber und vermische alles gut miteinander und in den Ofen.
Zeit im Ofen : 10 min bei 200 °C bei Umluft,
Ober- und Unterhitze immer 20 °C mehr.
|