Cola Kuchen mit Marshmellows

Zutaten

600 g

Mehl

500 g

Butter

600 g

Zucker

4

Eier

500 ml

Cola

6 EL

Kakao

2 Pck

Vanillezucker

250 ml

Buttermilch

200 g

Marshmellows

2 Pck

Backpulver

n Bel

Schokolade oder Schokoglasur

 

Guß

 

250 g

Puderzucker

50 g

Butter

150 ml

Cola

3 EL

Kakao

 

Zubereitung

Butter, Cola und Kakao verrühren und aufkochen. Mehl, Zucker, Vanillezucker in eine Schüssel geben und die heiße Colamasse darauf gießen und verrühren. Eier, Buttermilch und 2 Backulver nacheinander einrühren. Zuletzt die Marshmellows zugeben.
Eine Springform fetten und den Teig einfüllen. Der Teig ist flüssig und die Marshmellows schwimmen oben.
Nach dem Backen Guß aufkochen und über Kuchen geben

Zeit im Ofen : 50 min bei 175 °C bei Umluft,
Ober- und Unterhitze immer 20 °C mehr.