"Ess mich doof" Kuchen

Zutaten

Boden

450 ml

Milch

120 g

Zucker

120 g

feiner Grieß

 

Pudding-Creme

550 ml

Milch

5 EL

Zucker

2 Pck

Vanillepudding

80 g

Butter

120 g

Schlagsahne

 

Schokoglasur

220 ml

Schlagsahne

120 g

Kochschokolade

 

Zubereitung

Zuerst den Boden zubereiten. Dafür Milch mit Zucker und Grieß vermischen und zu einer dicken Masse kochen.
Danach den Grießbrei auf dem Boden eines mit Backpapier ausgelegten hohen Backblechs verstreichen und kalt stellen.
Als nachstes Für die Pudding-Creme Milch, Zucker und Puddingpulver vermischen und unter ständigem Rühren einen Pudding kochen.
Anschließend in eine Schüssel umfüllen und mit Folie abgedeckt auskühlen lassen.
Jetzt die Butter schaumig rühren und Schlagsahne sowie den ausgekühlten Pudding hinzufügen und aufschlagen. Danach die Creme auf dem Grieß-Boden verteilen und glatt streichen.
Nun dür die Glasur, die Schlagsahne erhitzen und die Schokolade darin schmelzen.
Den Kuchen mit der Glasur überziehen und am besten über Nacht kalt stellen. In Schnitten schneiden und schmecken lassen.