Gnocchiauflauf

Zutaten

700 g

Gnocchi

500 g

Hackfleisch

1

Paprika

1 Bd

Frühlingszwiebeln

1

Knoblauchzehe

1

Mozzarella

150 g

Käse, gerieben, Gouda

2 Do

Tomaten, stückige

300 g

Frischkäse

 

Salz Pfeffer

 

Gemüsebrühpulver

 

Zubereitung

Die Gnocchi nach Packungsanleitung kochen und abgießen. Anschließend die Gnocchi in eine
große Auflaufform geben.
Hackfleisch in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten. Die Paprika waschen. entkernen und in Würfel
schneiden, die Frühlingszwiebeln waschen und in Ringe schneiden.
Die Knoblauchzehe schälen und fein hacken, Knoblauch zum Hack geben und kurz mitbraten,
Das Gemüse zufügen und etwas dünsten,
Die stückigen Tomaten und den Frischkäse einrühren und etwas köcheln lassen:
Die Sauce mit Salz, Pfeffer. Gemüsebrühe und Kräutern abschmecken,
Die Sauce gleichmäßig auf den Gnocchi verteilen. Den Mozzarella in Scheiben schneiden und auf
dem Auflauf verteilen.
Dem Gouda darüber streuen

Zeit im Ofen : 20 min bei 180 °C bei Umluft,
Ober- und Unterhitze immer 20 °C mehr.