Gyros Auflauf

Zutaten

500 g

Gyrosfleisch

2

Paprikaschoten

1 Do

Champignons

200 ml

Sahne

200 ml

Schmand

100 g

Käse , gerieben

2

Knoblauchzehen

1 Pck

Zwiebelsuppenmischung

 

Salz und Pfeffer, schwarzer

 

Zubereitung

Die Paprikaschoten entkernen und in kleine Würfel schneiden. Die Champignons abtropfen lassen. Das Fleisch in einer beschichteten Pfanne anbraten, evt. etwas Öl zugeben. Dann die Paprikawürfel zufügen und ebenfalls anbraten. Das Fleisch und die Pilze mischen und in eine Auflaufform geben.
Die Sahne und den Schmand verrühren, die Knoblauchzehen dazupressen und mit Salz und Pfeffer würzen. Über das Fleisch geben und mit dem Käse bestreuen.

Zeit im Ofen : 40 min bei 200 °C bei Umluft,
Ober- und Unterhitze immer 20 °C mehr.