Gyrosauflauf mit Sauce Hollandaise

Zutaten

500 g

Nudeln , (Spiralen)

750 g

Schweinefleisch , geschnetzelt

4

Zwiebeln

1

Knoblauchzehe

250 ml

Sauce Hollandaise

400 g

Käse , geriebener

 

Öl

 

Zubereitung

Die Nudeln bissfest kochen.
Die Knoblauchzehe klein schneiden und in die heiße Pfanne mit etwas Öl geben. Nach kurzem Anschwitzen das Fleisch darin scharf anbraten! Wenn das Fleisch schön gebräunt ist, die Zwiebeln hinzu geben. Wenn die Zwiebeln glasig sind, das Fleisch vom Herd nehmen.
Wenn die Nudeln fertig sind, diese abgießen, in eine Auflaufform geben und eine Lage Käse darauf streuen. Darauf kommt das Fleisch und dann der restliche Käse. Jetzt gießt man die Sauce Hollandaise über alles und schiebt die Form in den Ofen.

Zeit im Ofen : 20 min bei 190 °C bei Umluft,
Ober- und Unterhitze immer 20 °C mehr.