Hackfleischpfanne mit Zuchini

Zutaten

500 g

Rinderhackfleisch

3

Frühlingszwiebeln

3

Knoblauchzehen

2 EL

Olivenöl

1

Zucchini

2

Tomaten

1

Aubergine

1 Do

Pizzatomaten

1

Mozzarella

150 g

Frischkäse

 

Salz und Pfeffer

 

Basilikum , frischer

 

Zubereitung

Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden, den Knoblauch fein reiben oder pressen.
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln und den Knoblauch kurz anschwitzen, dann das Hackfleisch dazugeben und anbraten.
Währenddessen das Gemüse würfeln und den Mozzarella in Scheiben schneiden.
Gemüsewürfel zum Hackfleisch geben und kurz mitbraten. Dann die Pizzatomaten zufügen und erhitzen. Jetzt den Frischkäse zugeben und schmelzen, mit Gewürzen und Kräutern abschmecken. Zuletzt die Mozzarellascheiben auf das Gemüse legen und für ca. 5 Minuten einen Deckel auf die Pfanne legen, so dass der Käse anschmilzt.