Hähnchen in Senf-Sahne-Sauce

Zutaten

400 g

Hähnchenbrust

1

Zwiebel

1

Knoblauchzehe

2 EL

Öl

250 ml

Kochsahne

250 ml

Wasser

1 TL

Gemüsebrühe

1,5 EL

Tomatenmark

1 EL

Senf

3 EL

Röstzwiebel

300 g

Erbsen

2 TL

Speisestärke

 

Salz, Pfeffer

 

Zubereitung

Hähnchen in Streifen schneiden und im heißen Öl anbraten. Zwiebel und Knoblauch fein hacken und dazu geben.
Kochsahne, gekörnte Brühe und Wasser zugeben und bei kleiner Hitze 5 Minuten köcheln lassen.
Tomatenmark, Röstzwiebel, Senf und Erbsen zugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und nochmals 5 Minuten köcheln lassen.
Stärke in wenig Wasser glatt rühren, unter Rühren nach und nach zugeben, bis die Sauce die gewünschte Konsistenz hat.