Hähnchen-Paprika-Pfanne

Zutaten

400 g

Hähnchenbrustfilet

1

Paprikaschote

2

Tomaten

1

Knoblauchzehe

1 EL

Olivenöl

250 ml

Sahne

2 EL

Tomatenmark

1 TL

Gemüsebrühe

 

Salz

 

Pfeffer

 

Zubereitung

Hähnchen, Paprika und Tomaten in kleine Stücke schneiden. Knoblauch hacken.
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Hähnchen kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Paprika und Knoblauch zugeben und kurz mitbraten.
Sahne, Tomatenmark und Gemüsebrühe in eine Schüssel geben und verrühren. Die Soße zusammen mit Tomaten in die Pfanne geben und einmal aufkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Zeit im Ofen : 45 min bei 175 °C bei Umluft,
Ober- und Unterhitze immer 20 °C mehr.