Hexensuppe mit Hähnchen

Zutaten

1 Tb

Tomatenmark

1 Do

Mandarinen

220 g

Schmelzkäse

220 g

süße Sahne

400 g

Hähnchenbrustfilet

600 g

Hackfleisch

2

Zwiebeln

1 Gl

Pusztasalat

2 Gl

Champignons, geschnitten

2 Do

fertige Gulaschsuppe

 

Salz,Pfeffer und Muskat

 

Paprikapulver

 

Zubereitung

Als erstes die Zwiebeln schälen und in nicht allzu kleine Würfel schneiden.Diese dann in Öl anbraten, das Gehackte dazugeben und ebenfalls gut anbraten. Den Pusztasalat mit dem Sud dazu geben, gut umrühren.
Den Tomatenmark, Champignons (abgetropft) und die Gulaschsuppe dazugeben, nochmals gut umrühren. Mit Tabasco, Salz, Pfeffer und Paprika nach Geschmack würzen (schön scharf schmeckt sie am besten).
Nun Zum Schluss erst den Schmelzkäse, die Mandarinen und die Sahne dazugeben. Gut Köcheln lassen, damit der Käse schön schmilzt, und zwischendurch immer wieder mal umrühren.