Kritharaki Hackfleisch Pfanne

Zutaten

300 g

gemischtes Hackfleisch

100 g

Kritharaki (griechische Reisnudeln)

80 g

Feta

0,5 Do

gehackte Tomaten

250 ml

Gemüsebrühe

0,5

Zucchini

1

Knoblauchzehe

1

Zwiebel

1

Paprika

1 EL

Creme Fraiche

1 EL

Tomatenmark

1 TL

Oregano

1 TL

Paprika edelsüß

1 Pr

Zimt

 

etwas Salz und Pfeffer

 

Olivenöl zum anbraten

 

Zubereitung

Schalotten und Knoblauch anschwitzen und beiseite stellen
Hackfleisch kross anbraten
Tomatenmark, Brühe, Schalotten und Knoblauch hinzu geben
Gewürze einrühren, dann Kritharaki und Gemüse hinzu geben
alles für ca. 8 Minuten köcheln lassen
Feta über das Geicht bröseln und kurz schmelzen