Kuchen schnell

Zutaten

200 g

Mehl

230 g

Butter

5

Eier

1 Pck

Backpulver

1 Pck

Vanillezucker

200 g

Zucker

 

Nutella nach Belieben

 

Zubereitung

Eier und Zucker und das Päckchen Vanillinzucker in eine große Schüssel geben und mit dem Handrührgerät verrühren.
In eine andere Schüssel Backpulver und das Mehl geben.
Butter schmelzen lasen und mit dem Teig verrühren.
Wenn es keine Klümpchen mehr gibt, das Mehl während dem rühren vorsichtig dazu schütten.Nutella Bach Belieben und dann in den Ofen.
Mit Nutella und Puderzucker verzieren
Der der den Kuchen schokoladiger mag , kann den Teig in zwei Hälfte teilen und die eine mit Kakao-Pulver verrühren. Eine Teigschicht nach der anderen in die Form geben und mit einer Gabel umgraben.

Zeit im Ofen : 45 min bei 180 °C bei Umluft,
Ober- und Unterhitze immer 20 °C mehr.