Kuchen Vanillecreme

Zutaten

Für den Boden

1 EL

Puderzucker

250 g

Butterkekse

60 g

Butter

250 ml

Milch

 

Für die Vanillecreme

2 Pck

Vanillepudding

550 ml

Milch

3 EL

Puderzucker

220 ml

Schlagsahne

 

Außerdem

220 ml

Schlagsahne

1 Pck

Vanillezucker

2 EL

Puderzucker

 

Zubereitung

Als erstes in 550 ml Milch den Zucker auflösen und einen Pudding zubereiten, danach abkühlen lassen. In einer anderen Schüssel die Schlagsahne steif schlagen und zum Pudding dazugeben. Alles durchmischen.
Jetzt für den Boden: die Butterkekse fein zerbröseln und Zucker und geschmolzener Butter verrühren. Unter ständigem Rühren die Milch hinzufügen. Eine Springform mit Backpapier auslegen und gleichmäßig die Keksbrösel-Mischung darauf verteilen.
Nun die Vanille-Creme darauf verstreichen.
Als letztes für die oberste Schicht die Schlagsahne mit Vanillezucker steif schlagen.
Sind alle Schichten schön auf dem Keksboden verteilt, wird die Torte mit Kakaopulver oder Schokoraspeln bestäubt. Mindestens 3-4 Stunden kalt stellen