Labamba-Schnitten

Zutaten

6

Eier

150 g

Mehl

150 g

Zucker

1 Pck

Backpulver

1 l

Orangensaft

9 EL

Zucker

3 Pck

Vanillepudding

400 ml

Sahne

2 Pck

Sahnesteif

50 g

Puderzucker

 

Schokoglasur

 

Butterkekse

 

Zubereitung

Für den Boden:
Eier trennen. Eiweiß steif schlagen, Zucker und Eigelb hinzugeben und auf kleiner Stufe weiter schlagen. Mehl mit Backpulver mischen, darüber sieben und mit dem Schneebesen langsam unterheben.In den Ofen und dann kalt werden lassen.
Für die Füllung:
Vanillepudding nach Packungsanleitung mit Labambasaft und Zucker zubereiten und erkalten lassen.
Für den Belag:
Sahne, Sahnesteif und Puderzucker mischen und steif schlagen.
Den erkalteten Pudding gleichmäßig auf dem erkalteten Kuchenboden verteilen. Danach die Sahne darauf geben. Butterkekse darauf verteilen und mit Schokoglasur bestreichen.

Zeit im Ofen : 20 min bei 180 °C bei Umluft,
Ober- und Unterhitze immer 20 °C mehr.