Milchmädchenkuchen

Zutaten

600 g

Butterkekse

600 ml

Sahne

280 g

Frischkäse

240 ml

Kondensmilch gezuckert

4 Pck

Sahnesteif

200 g

Glasur

 

Zubereitung

Die Sahne mithilfe eines Rührgerätes circa 40 Sekunden aufschlagen.
Nun zwei Päckchen Sahnesteif dazugeben und alles weiter aufschlagen.
Jetzt in einer zweiten Schüssel den Frischkäse und die Milchmädchen-Kondensmilch mit zwei Päckchen Sahnesteif kräftig vermengen.
Die Masse nun vorsichtig unter die Sahne heben.
Legt ein Backblech mit Backpapier aus.
Schichtet nun abwechselnd Butterkekse und Creme übereinander.
Auf die oberste Schicht kommt die restliche Creme. Wer mag, verteilt hierauf einige zerbröselte Kekse.
Anschließend den Milchmädchenkuchen für mindestens acht Stunden im Kühlschrank kaltstellen.