Nutella Brownies

Zutaten

125 g

Mehl

170 g

Butter

200 g

Zucker

4

Eier

100 g

Nutella

100 g

Haselnüsse

220 g

Marmelade

1 TL

Backpulver

 

Zubereitung

Für die Super Soft Nutella Brownies die Butter und Schokolade in kleine Stücke schneiden, zusammen in einem Topf langsam schmelzen.
Die Eier und den Zucker schaumig schlagen, danach langsam die Schokolade-Butter-Masse und das Nutella einrühren. Am Schluss das Mehl, Backpulver und Haselnüsse darunter heben.
Die Masse in eine mit Backpapier ausgelegte Backform oder in ein Backblech leeren und glatt streichen.
Danach die Super Soft Nutella Brownies etwas auskühlen lassen und in kleine Würfel schneiden, mit etwas Puderzucker bestreuen und sofort servieren.

Zeit im Ofen : 20 min bei 170 °C bei Umluft,
Ober- und Unterhitze immer 20 °C mehr.