Pizzakuchen

Zutaten

3

Pizzateige

200 g

Kochschinken

400 g

geriebener Käse

250 g

Hackfleisch

200 g

Salami

1

Paprika

1 Netz

Rote Zwiebeln

2 EL

Oregano

4 EL

Tomatenmark

1 Do

Tomaten

1 Gl

Champions

 

Zubereitung

Im ersten Schritt den Ofen auf 200 Grad Umluft vorheizen. Die fertigen Pizzateige aus den Verpackungen nehmen und etwas ausrollen. Man sollte mit einer 24 cm-Durchmesser-Springform zwei Kreise je 2 Teige ausstechen und alles 5 bis 10 min bei 180 Grad vorbacken. Dann die Form mit dem anderen rohen Teig auskleiden .
Nun aus den gehackten Tomaten, dem Tomatenmark und dem Oregano eine Pizzasauce verrührt werden und Hackfleisch angebraten dazu.
Die Zwiebeln abziehen und dann in halbe Ringe schneiden. Nun die Paprika gut abwaschen. und Salami und Schinken in mundgerechte Stücke zerkleinern. Nun einen gebackenen Boden auf rohen Boden in Form legen
1/4 der Sauce auf die Teigschicht streichen und etwas von der Zwiebel, von der Paprika und der Wurst darauf verteilen. Eine weitere Teigschicht aufsetzen und ebenfalls belegen. Wiederholen, bis alle vier Teige weg.Die oberste Schicht sollte aus Tomatensauce, Belag und Käse bestehen.

Zeit im Ofen : 25 min bei 180 °C bei Umluft,
Ober- und Unterhitze immer 20 °C mehr.