Pizzasuppe

Zutaten

500 g

Rinderhack

400 ml

Gemüsebrühe

250 ml

Sahne

200 g

Kräuterschmelzkäse

800 g

passierte Tomaten

200 g

geriebener Käse

2 EL

Oregano

1

Zwiebel

2

Paprika

1 Do

Mais

150 g

kleine Kirschtomaten

 

etwas Salz & Pfeffer

 

etwas frische Petersilie

 

Zubereitung

Die Zwiebeln fein hacken und die Paprika waschen, entkernen und in Würfel schneiden.
Das Hackfleisch in etwas Olivenöl anbraten, Zwiebeln und Ajvar hinzugeben und kurz mitbraten. Mit Tomaten und Brühe ablöschen.Mais und Paprika und Kirschtomaten hinzugeben und alles miteinander verrühren. Den Schmelzkäse einrühren, Sahne, Kräuter und Gewürze hinzugeben und mit Salz & Pfeffer abschmecken.
Bei Bedarf mit Käse bestreuen.