Räuberbraten

Zutaten

1 kg

Schnitzel

1 kg

Zwiebeln

0,5 Fl

Tomatenketchup

 

Salz, Pfeffer

 

Edelsüßpaprika, Curry

 

Sojasoße

 

Zubereitung

Aus Ketchup und den Gewürzen sowie Soßen eine kräftig schmeckende Marinade bereiten.
Fleisch in Scheiben schneiden. Ich hatte nur noch Schnitzelfleisch im Kühlschrank, besser schmeckt es aber mit Kammfleisch.
Reichlich Alufolie nehmen, darauf schichtweise Fleischscheiben, Marinade und Zwiebelringe auch außen um den Fleischstapel geben. Die Folie nun fest zuwickeln.
In einen Topf oder einer Pfanne etwas Öl geben, das eingewickelte Fleisch darin im Backofen garen.
Zeit im Ofen : 120 min bei 190 °C bei Umluft,
Ober- und Unterhitze immer 20 °C mehr.