Schaschlikpfanne

Zutaten

1 kg

Schweinefleisch

1 Do

Tomaten, geschält

250 g

Schinkenspeck , gewürfelt

500 g

Mett

600 ml

Chilisauce oder Schaschlicksauce

250 ml

Rinderbrühe

2

Zwiebeln

2

Paprikaschoten

 

Salz und Pfeffer

 

Paprikapulver

 

Zubereitung

Das Fleisch in Würfel schneiden, die Paprikaschoten putzen und in Streifen schneiden, die Zwiebeln schälen und in grobe Würfel schneiden.
Alle Zutaten nacheinander in eine feuerfeste Form schichten, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen, Chilisauce, Schaschliksauce und Ketchup darüber geben, sowie die Brühe. Bei 200°C im Backofen in 60-90 Minuten

Zeit im Ofen : 80 min bei 200 °C bei Umluft,
Ober- und Unterhitze immer 20 °C mehr.