Schneebällchen

Zutaten

210 g

Mehl

150 g

Magerquark

260 g

Zucker

7

Eier

1 Pck

Vanillezucker

2 TL

Backpulver

200 ml

Creme fraiche

400 ml

Schlagsahne

2 Pck

Sahnesteif

125 ml

Amaretto

 

Zubereitung

7 Eiweiß mit Zucker zu Schnee schlagen
Dann 7 Eigelb mit Mehl , Prise Salz, unterrühren
bei auf dem Backblech backen
Nun den Mürbeteig zerbröseln und mit 125 ml Amaretto tränken
2 Becher Sahne mit 2 Sahnesteif steif schlagen
mischen mit Magerquark, Creme fraiche, 50 g Zucker
Brösel und Quarkmasse mischen, zu Bällchen formenund in Kokosflocken wenden, evtl. Krokant


Zeit im Ofen : 15 min bei 200 °C bei Umluft,
Ober- und Unterhitze immer 20 °C mehr.