Schoko-Nutella Muffins

Zutaten

300 g

Mehl

120 g

Butter

80 g

Zucker

2

Eier

100 g

Nutella

8 EL

Kakao

 

Guss

n Bel

Nutella

 

Zubereitung

Muffinblech mit Papierförmchen auslegen.
Mehl, Backpulver, Kakao und Zucker vermischen. Nutella und Butter miteinander vermengen, bis eine homogene Masse entsteht. Eine Vertiefung in das Mehl drücken. Eier hineinschlagen, dann mit der Milch aufgießen und die Nutellamasse einrühren. Alles gut mit dem Knethaken vermengen.
Teig auf Muffinförmchen verteilen und bei jedem Muffin in die Mitte noch einen Klecks Nutella geben, oder ein Stück Schokolade in den Teig drücken.
Auf mittlerer Schiene backen.

Zeit im Ofen : 10 min bei 180 °C bei Umluft,
Ober- und Unterhitze immer 20 °C mehr.