Schupfnudel -Geschnetzeltes-Auflauf

Zutaten

1 kg

Putenbrust

1 kg

Schupfnudeln

500 g

Champignons

2

Zwiebeln

2

Knoblauchzehen

600 ml

Sahne

200 ml

Crème fraîche

400 g

Reibekäse

2 TL

Geflügel oder Gemüsebrühe

 

Salz und Pfeffer

 

Zubereitung

Schupfnudeln in einer Auflaufform verteilen.
Putenfleisch klein schneiden und kurz anbraten.
Fleisch herrausnehmen und auf den Schupfnudeln verteilen.
Pilze,Zwiebeln und Knoblauch putzen bzw. schälen und klein hacken,ebenfalls anbraten.
Sahne,Brühe und Creme Fraiche dazu geben.
Kurz einkochen lassen,mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Sosse in die Auflaufform geben und mit den Schupfnudeln und Fleisch vermengen.
Zum Abschluß den Reibekäse auf dem Auflauf verteilen.

Zeit im Ofen : 25 min bei 200 °C bei Umluft,
Ober- und Unterhitze immer 20 °C mehr.