Sülze Franz

Zutaten

2

Schweinefüße

1

Hintereisbein

0,5 kg

Schweinebauch

1,5 kg

Rindfleisch Beinstück

1

Zwiebel

2

Möhren

1 Stg

Lauch

1

Lorberblatt nicht durch den Fleischwolf drehen

4

Wachholderbeeren nicht durch den Fleischwolf drehen

3

Chili

 

Salz, Pfeffer etwas Muskat

 

Liebstöckel frisch

 

Sellerie nur wenig

 

Zubereitung

Alles zusammen 2 Stunden kochen, bis alles Fleisch weich ist.
Fleisch von den Knochen lösen.
Schweinefleisch und Gemüse durch den Fleischwolf (kleine Scheibe) drehen.
Rindfleisch durch die große Scheibe drehen.
das Ganze nochmal in einem Topf aufkochen lassen.
mit Salz, Pfeffer, etwas Muskat und MAGGI abschmecken.
Sollte nicht überwürzt sein, denn beim Abkühlen wird der Geschmack verstärkt.
In Schüssel abfüllen und abkühlen lassen